Guter Dark Romance Nachschub
Das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen – düster, elegant und geheimnisvoll. Die schwarzen Rosen und die goldenen Schriftzüge vermitteln perfekt die Stimmung, die man von einer Dark Romance erwartet: intensiv, gefährlich und voller verbotener Anziehung.
Der Klappentext verspricht eine Geschichte voller starker Gefühle, einer zwielichtigen Heldin und zwei Männern, die sie gleichermaßen begehren – allein diese Konstellation klingt nach einer explosiven Mischung aus Leidenschaft, Geheimnissen und inneren Konflikten. Genau das reizt mich an diesem Buch: die Spannung zwischen Liebe, Verlangen und den dunklen Schatten der Vergangenheit.
Sara Rivers schreibt packend, direkt und mitreißend. Schon die ersten Seiten lassen erahnen, dass es emotional und intensiv wird, dass man aber auch mit schmerzhaften Wahrheiten und dunklen Momenten rechnen muss. Gerade diese Kombination aus Romantik und düsterer Atmosphäre macht die Geschichte so spannend und hebt sie von typischen New-Adult-Romanen ab.
Ich freue mich darauf, die Protagonistin näher kennenzulernen, ihre Entscheidungen zu verfolgen und herauszufinden, welche Lügen und Wahrheiten sich nach und nach entwirren. Our Darkest Lies wirkt wie ein Roman, der einen mitreißt und nicht so schnell loslässt – perfekt für alle, die Dark Romance lieben.