Ich will unbedingt weiterlesen
Fangen wir einmal von vorne an: Das Buchcover gefällt mir wirklich gut. Es fängt die darke Stimmung aus der Leseprobe perfekt auf.
Cheryl klingt nach einer absoluten Powerfrau?! 😍 Ich habe noch nicht wirklich viele Dark Romances gelesen, in denen die Protagonistin schon von Anfang an sehr in der Mafia Welt verwickelt ist. Auch will ich unbedingt wissen, wer die zwei Typen sind. Sie scheinen genauso wie Cheryl richtig Mumm zu haben, was definitiv zu Spannungen führen wird.
Ich erwarte mir von dem Buch ganz viel Spannung, feuriges knistern und Plotttwists mit denen ich nicht rechne. Die Leseprobe hat einfach Lust auf mehr gemacht. Gerade nach dem Ende, will ich einfach nur wissen, wie es weitergeht und gerade auch was Cheryl betrifft.