Leseprobe gesucht, Suchtpotenzial gefunden
Hab mir die Leseprobe geschnappt und wow – ich war direkt drin.
Diese ganze geheime Bruderschafts-Sache, Prüfungen, zwei Männer (hello 👀) – das hat direkt was mit mir gemacht.
Ich wollt eh schon länger mal Dark Romance ausprobieren und das hier fühlt sich nach nem richtig guten Einstieg an.
Cheryl find ich richtig spannend als Figur, man merkt direkt, dass sie viel verbirgt. Und irgendwie ist die Stimmung total düster, aber so auf ne gute Art – so „ich weiß nicht, wem ich trauen kann“-mäßig, liebe ich.
Auch das Setting mit Boston und dieser Styx-Gesellschaft? Voll mein Ding.
Mal sehen, wie’s zwischen ihr, Kyrill und Colson weitergeht … hab da so ein Gefühl, das wird kompliziert. 😅
Ich les die Bücher von Sarah sowieso voll gern, deswegen war ich eh neugierig – aber jetzt will ich’s echt weiterlesen
Auch das Setting mit Boston und dieser Styx-Gesellschaft? Voll mein Ding.