Macht Lust auf mehr
Also ganz ehrlich, ich hab auf das Buch geklickt, weil es mich sofort gepackt hat. Es hat direkt diesen Dark Romance Vibe ausgestrahlt und genau darauf hab ich gerade total Lust. Ich taste mich da noch rein, hab noch nicht so viel gelesen in dem Bereich und geh mit einer Mischung aus Neugier und Vorfreude dran. Das Cover verrät nicht zu viel, aber genug, dass ich gleich die Leseprobe geöffnet hab.
Da fand ich direkt ein paar Sachen richtig cool. Zum Beispiel diese Spinnenweben als Stilelement, das hat mir mega gefallen. Und dass gleich am Anfang Content Notes stehen, find ich auch gut, selbst wenn mir klar war, was ungefähr vorkommt. Mir ist auch aufgefallen, dass die Geschichte in mehrere Teile gegliedert ist und nicht nur aus Cheryls Sicht erzählt wird, sondern wahrscheinlich auch aus der der Jungs. Sowas mag ich echt gern, gerade bei Romance, weil es für mich einfach intensiver wirkt.
Die Leseprobe war zwar kurz, aber sie hat mir auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht. Erst später hab ich gesehen, dass das Buch von Sara Rivers ist. Unter dem Namen hab ich bisher noch nichts gelesen, auch wenn schon ein paar Bücher auf meiner Wunschliste stehen. Ich liebe aber die Geschichten von Sarah Stankiewicz, die haben mich jedes Mal berührt und mir richtig im Kopf geblieben. Dieses Buch könnte jetzt tatsächlich das erste von Sarah Rivers werden, das ich lese, weil es einfach echt gut klingt.