Mafia Romance Liebe.
Ich liebe die Bücher von Sarah Rivers auch unter ihrem anderen Pseudonym.Das Cover weckt sofort das Gefühl von Düsternis und Geheimnissen – all das, was ein gutes Mafia-Buch benötigt.
Die Leseprobe hat mich anhand des Klappentexts neugierig gemacht.
Cheryl Baker die ein Doppelleben führt und mit Bostons Untergrund in Verbindung kommt.
Das Setting zeigt, was einen als Leser alles erwarten wird. Es gibt Intrigen, Machenschaften und noch einige Geheimnisse mehr zu entdecken.
Cheryl steht vor einem wichtigen Punkt einer Prüfung, die als Aufnahme gilt. Kann sie es schaffen, in dieser dunklen Welt sich vor allem als Frau zu zeigen, was in ihr steckt? Man spürt, dass die männlichen Charaktere einiges auf Lager haben, was man nicht unterschätzen darf.
Dieses Buch hat eine Menge aufregender Tropes zu bieten und die Anziehung zu zwei Männern macht es noch prickelnder hier.
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich eine gute Portion Dark Romance und eine starke Heldin mit Cheryl, die über sich hinauswächst. Und ich möchte mehr über den Geheimbund erfahren, die Styx-Bruderschaft, die Bostons Unterwelt kontrolliert.
Diesen Auftakt will ich zu mehr als 100 % weiterlesen.
Die Leseprobe hat mich anhand des Klappentexts neugierig gemacht.
Diesen Auftakt will ich zu mehr als 100 % weiterlesen.