Überzeugend!

fogandbooks Avatar

Schon die ersten Seiten der Leseprobe haben mich beeindruckt, weil es sofort intensiv und ohne lange Einleitung losgeht. Zwar habe ich ein paar Seiten gebraucht, um mich zu orientieren und die Figuren richtig einzuordnen, aber danach war ich schnell in der Geschichte angekommen. Besonders die Kulisse und die detailreichen Beschreibungen der Umgebung haben mir sehr gefallen, da sie eine dichte Atmosphäre schaffen und das Geschehen noch greifbarer wirken lassen.

Sarah Stankewitz ist für mich die Königin der „Ugly Cry“-Romane, weshalb ich besonders gespannt auf ihr Dark-Romance-Debüt war. Eigentlich ist das nicht mein bevorzugtes Genre, aber die Leseprobe hat mich wirklich überrascht und überzeugt. Der Schreibstil ist packend, emotional und gleichzeitig so fesselnd, dass man sofort abtaucht. Es ist genau diese Mischung aus Emotion und Härte, die Lust auf mehr macht.

Das Cover passt mit seiner schlichten, aber stimmungsvollen Gestaltung perfekt zur Geschichte. Was mich inhaltlich besonders reizt, ist die Verknüpfung verschiedener Elemente: Geheimnisse, das Spiel mit Macht und Verlangen, und dazu das große Mysterium, das über allem schwebt. All das vereint sich zu einer spannenden Grundlage, die neugierig macht, wohin die Handlung führen wird.

Eine Figur, die mich schon jetzt fasziniert, ist Cheryl Baker. Ihr Doppelleben ist spannend, und ihr Alltag wirkt so voller Gegensätze, dass man unbedingt mehr darüber erfahren möchte. Sie hat das Potenzial, eine unglaublich komplexe Protagonistin zu werden, die die Leserinnen und Leser sowohl herausfordert als auch berührt.

Mein Fazit: Ein gelungener Auftakt, der mich mit seiner Kombination aus düsterer Spannung, intensiven Gefühlen und einem starken Schreibstil sofort gefesselt hat. Ich freue mich darauf, die Geheimnisse weiter zu entdecken und zu erleben, wie sich die Charaktere entwickeln. Dieses Dark-Romance-Debüt hat das Potenzial, nicht nur Genre-Fans, sondern auch neugierige Neueinsteigerinnen wie mich zu begeistern.