Atmosphärisch und dunkel

jule_reads Avatar

„Our darkest lies“ von Sara Rivers überzeugt vor allem durch die Atmosphäre und ein sehr Starke Hauptprotagonistin. Es entsteht eine Geschichte, die über die Zeit einen immer stärkeren Sog entwickelt. Das Buch möchte man irgendwann nicht mehr aus der Hand legen.

Wir begleiten Cheryl in den Untergrund von Boston. Die Welt, die nicht für alle Menschen zugänglich ist. Die Welt der Banden und Bruderschaften. Eine Welt die gefährlich ist und in der ein kleiner Fehler schon zum Tod führen kann. Dort trifft sie wieder auf Colson, der Ihre Vergangenheit geprägt hat und Kyrill, der sie alles andere als kalt lässt.

Doch auch wenn zwei Männer es ihr angetan haben und ihr das Leben nicht unbedingt leicht machen, besticht Cheryl durch ihre Stärke und ihr Selbstbewusstsein. Sie ist eine Protagonistin mit vielen Facetten, die nach und nach alle ans Licht kommen.
Sie ist einfach sehr authentisch geschrieben und hat einen ganz weichen Kern, für die Menschen die sie liebt.
Generell ist der Schreibstil mehr als angenehm und durch die Perspektivwechsel erhält man auch einen ausreichenden Einblick in die Gefühlswelt der Männer. Gefallen hat mir an dem Punkt auch, dass das Hauptaugenmerk nicht auf den spicy Szenen liegt, denn die wurden nur an wenigen, passenden Stellen in die Geschichte eingebunden.

Die Atmosphäre und die Bruderschaft mit ihrem Ritual machen diese Geschichte zu etwas besonderem. Gerade im Hinblick auf das Ende des Buches, wird bewusst, wie verstrickt alles ist und welche Gefahren lauern. Nicht alles ist wie es scheint und manchmal holt die Vergangenheit jemanden schneller ein als gedacht…