Dark Romance mit Schwächen

buchseelensammlerin Avatar

Our Darkest Lies (Bruderschaft der Styx) ist der erste Teil einer Dilogie. Es handelt sich um einen Dark Romance zu dem das etwas dunkler gestaltete Cover gut passt.

Es war das erste Buch, welches ich von der Autorin Sara Rivers glesen habe und es hat mir gut gefallen. Der Schreibstil ist flüssig, so dass man das Buch, welches nicht so dick ist, schnell gelesen hat.

Besonders gefallen hat mir,  dass aus der Sicht von Cheryls, Colsons und Kyrill geschrieben wurde. So bekommt man beim Lesen die jeweiligen Emotionen besser mit und erfährt auch mehr über die einzelnen Charaktere, wobei mir hier eine bessere Ausarbeitung der Charaktere fehlt. Auch hätte die Autorin uns mehr über die Buderschaft der Styx mitteilen können. Ein paar Seiten mehr wären schön gewesen.

Alles in allem ist Our Darkest Lies ein kurzweiliger, spannender und düsterer Dark Romance der noch Luft nach oben hat. Ich bin gespannt, ob wir in Band 2 "Our darkest Truth", erscheint im April 2026, mehr über die Bruderschaft erfahren werden und ob die Charaktere noch besser ausgearbeitet wurden.