Düster, spannend, etwas zu wenig Inhalt
Das neue Buch aus dem Genre Dark Romance "Our darkest lies" von Sara Rivers ist im everlove-Verlag auf 320Seiten erschienen.
Es geht um die Bruderschaft der Styx, einem Geheimbund. Setting ist Boston, bzw. Boston's Untergrund.
Hauptcharakter ist Cheryl, die -ohne es zu wissen- bereits seit ihrem ersten Atemzug der Bruderschaft gehört, da sie dort geboren wurde. Ihr Herz schlägt für zwei Männer, die ebenfalls zu den Styx gehören: Colson und Kyrill, sie kann sich nicht zwischen ihnen entscheiden, es wird leidenschaftlich. Nebenbei ist Cheryl auch noch Studentin, das rückt aber eher in den Hintergrund.
Während einem fragwürdigen und zugleich lebensgefährlichen Aufnahmeritual bei den Styx erinnert sich Cheryl daran, dass sie bei ihnen aufgewachsen ist und daran, was sie bereits in jungen Jahren erlebt hat. Damit endet Band1.
Mit gemischten Gefühlen habe ich das Buch zugeklappt. Einerseits ist die Geschichte an sich prima, der Schreibstil klar, spannend und fesselnd. Andererseits ist aber auch kaum etwas passiert, die Hintergründe um Cheryl's Leben werden erst auf den letzten 20Seiten angerissen und zu den Styx, bzw. deren Gegnern erfährt man nur wenig.
Ein paar Seiten mehr, sowie zusätzliche Infos haben mir gefehlt. Ich vergebe 3Sterne*** und bedanke mich dafür, dass ich vorab mitlesen durfte.