Düster und Fesselnd

realmajo Avatar

In "Our Darkest Lies - Bruderschaft der Styx 1" von Sara Rivers geht es um Cheryl. Tagsüber ist sie eine brave Studentin und nachts treibt sie in der Unterwelt ihr Unwesen. Weil sie eiskalt ist und immer weiß wenn sie angelogen wird sie von Colson und Kyrill als erste Frau für die Bruderschaft der Styx rekrutiert.
Cheryl fühlt sich zu beiden hingezogen, aber auch wenn das auf Gegenseitigkeit beruht, können die beiden Männer sie nicht vor den lebensgefährlichen Prüfungen bewahren. Und mitten in der großen Abschlussprüfung findet sie heraus, dass ihr bisheriges Leben eine Lüge war.

Die Geschichte ist von Anfang bis Ende fesselnd. Cheryl ist eine taffe Frau, brutal und eiskalt, und sie setzt sich in der Männerwelt gut durch. Wenn die drei Protagonisten miteinander agieren, spürt man wie alles um sie herum anfängt zu knistern. Es gibt so viele Überraschungen und Geheimnisse. Vieles wird mit einem ohrenbetäubenden Knall gelüftet, aber auch einiges bleibt offen, so dass ich einfach nur wissen möchte wie es weitergeht.