Düster. Verführerisch. Intensiv.

Bewertung: 4,5/5 Sternen
Perspektive: 3 PoVs
Band: 1, Bruderschaft der Styx

Darum geht's:
Cheryl Baker führt ein gefährliches Doppelleben – tagsüber Studentin, nachts Teil eines Netzwerks aus Macht, Intrigen und Geheimnissen. Als sie die erste Frau werden soll, die in die berüchtigte Bruderschaft der Styx aufgenommen wird, gerät sie in ein Spiel aus Loyalität, Verlangen und Verrat, das sie alles kosten könnte.

Was mir gefallen hat:
Handlung:
Ich war durchgehend gefesselt. Die Mischung aus Elite-Gesellschaft, Geheimnissen und gefährlicher Machtspirale hat mich komplett in den Bann gezogen.
Protagonistin:
Cheryl hat mich überrascht. So stark, verletzlich, widersprüchlich, und mutig genug, Grenzen zu brechen. Ich mochte, dass sie keine perfekte Heldin ist, sondern jemand, der kämpft, fällt und trotzdem weitergeht.
Romance & Emotionen:
Dieses Liebesdreieck? Pure Emotion. Zwischen alter Liebe und neuer Versuchung brennt jede Seite. Die Dynamik ist intensiv.

Fazit:
Our Darkest Lies hat mich mit seiner düsteren Atmosphäre, der emotionalen Tiefe und den gefährlichen Verstrickungen absolut gepackt. Es ist ein Buch voller Geheimnisse, Machtspiele und Herzklopfen.

Empfehlung für:
Wenn du dunkle Romantik, geheime Bruderschaften und intensive Dreiecksbeziehungen liebst, dann ist Our Darkest Lies genau dein Buch.