Düstere "Liebesgeschichte"

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
cazymonkey Avatar

Ein düsteres Cover mit dunklem Farbschnitt erscheint äußerst passend für diese Dark Romance, die mit Triggerwarnung erst ab 18 Jahren empfohlen wird und nicht für zart besaitete LeserInnen geeignet ist.

Das Buch war zunächst ein Fehlgriff, denn irgendwie verpasste ich es die Kurzbeschreibung zu lesen und ging von einem Thriller aus, der sich als eine heftig, dunkle "Liebesgeschichte" zwischen den 3 Hauptprotagonisten Cheryl, Kyrill und Colson herausstellte.
Zum Glück kam trotzdem in einigen Kapiteln aufgrund des Geheimbunds/Bruderschaft Styx und seinen Machenschaften Spannung auf. Der Schreibstil vermittelt außerdem eine ansteigende Aufregung, die man als LeserIn gut spüren kann, hat zur Handlung passend ein geheimnisvolles Element und wirkte erstaunlich fesselnd.
Cheryl war mir ein wenig zu übertrieben stark und taff dargestellt, aber in Zusammenschau mit der Anziehung zu den beiden männlichen Charakteren und der vielen heißen Szenen, war dies ein nötiger Aspekt um der Geschichte ein wenig mehr Glaubhaftigkeit zu verleihen.
Trotz ursprünglicher anderer Erwartungen, konnte ich dem Roman definitiv etwas abgewinnen und mich auf eine komplett andere Lesewelt einlassen.

Fazit: Gewöhnungsbedürftiger Umgang zwischen den Charakteren, für Fans des Genres sicher lesenswert!