Dunkel, heiß – aber leider nicht tief genug

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
julie1408 Avatar

Our Darkest Lies ist ein typischer Vertreter des Dark-Romance-Genres, der mit Spannung, Leidenschaft und düsteren Geheimnissen spielt. Die Geschichte dreht sich um drei Charaktere, die sich zwischen Anziehung, Misstrauen und gefährlichen Wahrheiten bewegen, ohne zu viel zu verraten, geht es um Macht, Verrat und die Frage, wie weit man für Liebe und Rache gehen würde.
Was mir positiv aufgefallen ist: Die Kapitel sind angenehm kurz, was das Lesen sehr flüssig macht. Man kommt wirklich schnell durch das Buch, ohne dass es sich zieht. Auch der Schreibstil ist leicht zugänglich, sodass man gut in die Geschichte eintauchen kann. Zudem schafft Sara Rivers eine Dark-Romance-Atmosphäre, die spürbar intensiv ist, aber nicht übertrieben spicy – ein gutes Gleichgewicht zwischen Emotion und Sinnlichkeit.

Allerdings hatte das Buch für mich auch einige Schwächen. Mir hat etwas die Tiefe gefehlt, sowohl bei den Figuren als auch bei der Handlung. Manche Szenen und Konflikte wirkten etwas wiederholend, als würde man immer wieder dieselben Muster durchlaufen. Auch die Spannung, die ich nach dem Klappentext erwartet hatte, blieb für mich teilweise aus. Ich hatte mir insgesamt etwas mehr Nervenkitzel und unvorhersehbare Wendungen gewünscht.