Extrem gelungene Geschichte

celin77a Avatar

Dieses Buch war von Seite eins extrem spannend und interessant.

Ich bin wortwörtlich über die Seiten geflogen. Der Schreibstil ist angenehm, locker und spannend. Man kann sich alles extrem bildlich vorstellen. Aber nicht nur das hat mich über die Seiten fliegen lassen sondern die kurzen Kapitel. (Ich bin ein großer Fan von kurzen Kapiteln.)

Ich mochte sehr die Protagonistin. Cheryl ist stark, tapfer und einfach wundervoll. Ich hab sie von Minute eins geliebt. Ich mag ihre Art und auch das sie immer einen guten Spruch auf Lager hat. Einfach toll.

Colson habe ich genauso Mega geliebt. Er war erfrischend toll und man merkte sofort was ihm Cheryl bedeutet. Das mochte ich sofort an ihm.

Kyrill war anders. Er war anfangs abweisend und ein wenig kalt. Aber auch im späteren Verlauf konnte man es nicht mehr leugnen das ihn Cheryl nicht ganz so egal sei wie er denkt.

Die Dynamik der dreien war anders, neu aber es war schön. Ich fand es wirklich schön und ich habe mit jedem Satz in diesem Buch mitgefiebert. Denn alleine der Prolog hatte mich schon gepackt. Und dieses Buch habe ich in einem Rutsch durchgelesen.

Das Cover finde ich sehr passend und schön. Ich mag die Details die oben sind und die Schrift so wie die Spinnennetze sind meine Favoriten.

Es war eine extrem gelungene Geschichte und ich freue mich unnormal auf Band 2 ☺️