Geheimnisse, Versuchung und dunkler Ehrgeiz

annikii Avatar

Our Darkest Lies hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Cheryl Baker, Studentin mit Doppelleben, betritt eine Welt voller Macht, Intrigen und dunkler Versuchungen, als sie als erste Frau in die Styx-Bruderschaft aufgenommen werden soll. Die Prämisse verspricht nicht nur Gefahr, sondern auch Spannung pur – und sie wird gehalten.

Die Charaktere sind vielschichtig: Cheryl wirkt stark und doch verletzlich, hin- und hergerissen zwischen Loyalität und Selbstbestimmung. Die beiden Männer, Kyrill und Colson, stehen dafür, wie kontrastreich Anziehung und Konflikt sein können. Vor allem das Spannungsfeld zwischen Liebe, Verrat und Geheimnissen macht die Geschichte emotional und fesselnd.

Sara Rivers schafft eine dichte Atmosphäre. Die dunklen Geheimnisse der Bruderschaft, die gefährliche Aufnahmeprüfung, die Schleier des Verrats – all das sorgt dafür, dass man Seite um Seite weiterlesen will. Der Schreibstil ist klar und kraftvoll, die Mischung aus Romantik, Gefahr und den moralischen Fragen funktioniert sehr gut.

Ein paar kleine Kritikpunkte: Manche Wendungen sind vorhersehbar, und an manchen Stellen hätte ich mir noch tiefgehendere Reflexionen gewünscht – etwa wie Cheryl mit Schuld oder Loyalitätskonflikten umgeht. Aber insgesamt überwiegt das Positive: Das Buch liefert, was es verspricht – düstere Gefühle, prickelnde Verstrickungen und ein Setting, das lange nachwirkt.

Fazit:
Ein starker Reihenauftakt, der besonders Dark-Romance-Fans mit Hang zu Geheimorganisationen und Bad Boys gefallen wird. Our Darkest Lies ist spannend, sexy und emotional – ich freue mich sehr auf den nächsten Band.