Geheimnisvoll und heiss

moonbird Avatar

Düster, Geheimnisvoll, spannend und heiss. Diese Worte beschreiben Our Darkest Lies perfekt. In Kombination mit dem sehr angenehmen und flüssigen Schreibstil, war dieses Buch ein wahrer Dark Romance Lesegenuss für mich.
Die Geschichte enthält viele Geheimnisse, das Ende ist einfach wunderbar unvorhersebar und zeigt, dass es in den nächsten Bänden noch sehr viel mehr Geheimnisse zu lüften gibt. Man muss den nächsten Band einfach weiterlesen.

Für mich hat die Autorin den Spagat zwischen Spannung, Nervenkitzel und dem Romance Anteil wunderbar gemeistert. Der Romance Teil wirkt sehr authentisch, die Charaktere sind stark und Wissen, was sie wollen, vor allem Cheryl. Die Geschichte um die Styx wirk wirklich gut ausgearbeitet und durchdacht. Es gibt Wendungen im Buch und über das Leben von Cheryl, die ich so nicht erwartet hätte und wirklich unerwartet waren. Ich bin sehr gespannt, was man über Francis, Kyrill und Colson im nächsten Band noch alles erfährt.
Ein grosser Pluspunkt ist es auch, dass man sich zwischen den Männern nicht entscheiden muss und Cheryl sich auch nicht. Ich bin gespannt, ob das so bleibt.

Die Kapitel werden vorwiegend aus Cheryls Sicht erzählt. Aber die kurzen Ergänzunge aus Sicht der Männer, geben dem Buch noch mehr Tiefe. Der Wechsel war dabei sehr angenehm, wobei die Kapitel aus Sicht der Männer auch sehr an der Oberfläche blieben und somit die gelüfteten Geheimnisse noch unvorhersehbarer machten.

Für mich ein rundum tolles Dark Romance Buch. Auch das Cover ist wunderschön und wird dem Computerbild in keinster Weise gerecht. Die Vergoldungen, der wunderschöne Farbrand. Einfach, stilvol, elegant und wunderschön. Für mich dieses Jahr das schönste Buch, das ich bisher in der Hand hielt!