Große Empfehlung

a_reads Avatar

Our Darkest Lies von Sara Rivers ist kein Buch, das man einfach liest, es verschlingt einen. Die Autorin entführt einen in eine düstere, glitzernde Welt zwischen Elite, Unterwelt und verborgenen Geheimnissen. Boston wird zur Bühne eines Machtspiels, in dem Vertrauen tödlich und Wahrheit rar ist.
Im Mittelpunkt der Geschichte steht Cheryl Baker, eine junge Frau mit der seltenen Gabe, Lügen zu erkennen. Was ihr in der Illegalität einen Vorteil verschafft, wird zu einer gefährlichen Schwäche, als sie in die Kreise der Styx-Bruderschaft gezogen wird. Zwischen Ritualen, Intrigen und gefährlichen Versuchungen wird schnell klar: Hier zählt nur, wer bereit ist, sich selbst zu verlieren.
Der Schreibstil der Autorin ist so gut und detailliert, dass jede Szene lebendig wirkt und jede Emotion greifbar wird. Sie verbindet die Spannung eines Thrillers mit der Intensität einer Dark Romance Geschichte, ohne dabei in Klischees zu verfallen. Besonders die bedrückende und gleichzeitig verführerische Atmosphäre zieht einen unaufhaltsam in die Geschichte hinein.
Von mir eine ganz klare Empfehlung und ich freue mich auf den nächsten Band.