Guter Einstieg!
"Our Darkest Lies" ist der erste Band der Bruderschaft der Styx.
Wir lernen hier Cheryl Baker kennen. Sie führt ein nicht gerade normales Leben. Sie liebt es gefährlich. In ihrem normalen Leben ist sie Studentin. Doch sie wird dann plötzlich von der Bruderschaft der Styx eingeladen. Und die Bruderschaft beherrscht den Untergrund Bostons. Und sie soll die erste Frau sein, die in den Reihen der Bruderschaft aufgenommen werden soll.
Doch auch das ist nicht so einfach, denn sie muss eine Art Aufnahmeprüfung bestehen.
Und dann ist da auch noch Kyrill und Colson. Mit den beiden beginnt damit ein Spiel mit dem Feuer, dem sie sich nicht entziehen kann und es auch nicht will.
Colson kennt sie immerhin schon, denn er war einst ihre erste große Liebe.
Wird sie sich für ein entscheiden?
Die Story beginnt direkt spannend und nimmt einen in seinen Bann. Es wird immer mehr an Tempo geboten und man merkt sehr schnell, dass die Bruderschaft alles andere als harmlos ist. Recht schnell bekommt einen Einblick, wie gefährlich sie sind und einige Geheimnisse zu bieten haben.
Cheryl ist eine sehr starke Frau, die sich so schnell nicht unterkriegen lässt und immer weiter kämpft. Und lässt sich auch nicht so schnell unterkriegen und das obwohl es hin und wieder einmal brutale Szenen gibt.
Und ich mochte Cheryl wirklich gerne. Am Ende tat sie mir auch ehrlich leid, als sie immer mehr Wissen und Hintergrundinformationen zu der Bruderschaft raus kommen und sie sich auch wieder erinnert. An ihre Kindheit, die alles andere als einfach war.
Und auch an Kyryll, den sie wie sie mitbekommen wird, kennt.
Die Story wird aus der Sicht von Cheryl, Kyryll und Colson abwechselnd erzählt. Die Kapitel sind recht kurz gehalten,was ich besonders gern mag.
Es gibt auch genug spicy Szenen, die sehr detailiert beschrieben werden.
Leider dauert es bis zum zweiten Band etwas,aber ich freue mich schon zu erfahren, wie es weiter geht.
Ab der Mitte wird es etwas langatmig, aber ich gebe der Geschichte 4 Sterne!
Colson kennt sie immerhin schon, denn er war einst ihre erste große Liebe.
Wird sie sich für ein entscheiden?
Und auch an Kyryll, den sie wie sie mitbekommen wird, kennt.
Es gibt auch genug spicy Szenen, die sehr detailiert beschrieben werden.
Ab der Mitte wird es etwas langatmig, aber ich gebe der Geschichte 4 Sterne!