Kampf und Sehnsucht

eloyanova Avatar

In dem Buch „Our Darkest Lies“ von Sara Rivers geht es um Cheryl, eine Studentin am Tag und eine Kämpferin in der Nacht. Sie wird eingeladen, der Styx Gemeinschaft beizutreten, aber was wird bei den Aufnahmeprüfungen passieren, und wie kann man zwei so heiße Typen links liegen lassen?

Eine unglaublich düstere Athmospräre, schon auf den ersten Seiten, der Prolog war so gut. Ich war im ersten Moment richtig geflasht.

Die beiden männlichen Charaktere, waren erst ferner, sind aber immer weiter auf uns zugekommen, es war ein perfekter Übergang von geheimnisvoll, zu den tiefen Hintergrundsgeschichten.
Die Protagonistin, hat am Anfang sehr emotions kalt gewirkt, aber mit jeder Seite hat man gesehen wie viel mehr hinter ihr steckt. Und die tension ist einfach Mega knisternd.

Der Schreibstiel ist aus 3 Perspektiven geschrieben. Was mir in dieser Geschichte ganz gut gefällt, ich hätte mir aber auch vorstellen können, es nur aus Cheryls Perspektive zu lesen.

Ein Beginn der Lust auf mehr macht, Vorsicht, hier gibt es Potenzial zur Abhängigkeit.