Liebe auf den ersten Satz

literaryxlove Avatar

Ich habe noch nie zuvor etwas von der Autorin gelesen, doch schon nach den ersten Seiten war ich völlig in ihren Schreibstil verliebt. Sie versteht es meisterhaft, Spannung und Emotionen so kunstvoll miteinander zu verweben, dass man das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen kann.

Besonders gelungen fand ich die Zeitsprünge in die Vergangenheit aus Cheryls Sicht – sie verleihen der Geschichte Tiefe und machen die Figuren noch greifbarer.

Auch die Einteilung in vier Teile hat mir sehr gut gefallen. Obwohl das Buch mit rund 300 Seiten vergleichsweise kurz ist (vielleicht liegt es auch an der kleineren Schrift), wirkt die Handlung absolut vollständig, intensiv und perfekt durchdacht.

Und dann … wow! Dieses Buch ist heiß, geheimnisvoll und einfach packend. Bis zum Schluss bleibt unklar, was wirklich vor sich geht – und wenn die Wahrheit schließlich ans Licht kommt, stockt einem fast der Atem. Der Titel Our Darkest Lies ist hier wirklich Programm.

Das Ende hat mich völlig umgehauen! Stück für Stück werden einem kleine Hinweise hingeworfen, bis am Schluss alles perfekt zusammenpasst – einfach großartig. Ich kann Band 2 kaum erwarten!