Lügen, Liebe und zwei Männer
        Das Buch ‚Our Darkest Lies‘ der erste Teil der Bruderschaft der Styx Bücher, führt uns in die Geschichte rund um Cheryl  ein. Cheryls Leben ist nicht gerade sonnig verlaufen, von ihrer Mutter verlassen, von Familie zu Familie gereicht, landete Sie am Ende bei den Bulls. Einer Straßengang, welche Sie dafür bezahlt ihre Schulden einzutreiben. Denn sie ist eine Meisterin darin die Lügen anderer zu erkennen. Als Sie jedoch von zwei vermummten Gestalten aus das Dach einen Hochhauses entführt wird, verändert sich in ihrem Leben alles. Sie trifft auf die Bruderschaft der Styx und vor allem auf Colson, ihre frühere Jugendliebe und Kyrill, den Sohn des Bosses. Und je mehr sie erfährt, desto mehr Lügen entlarvt sie. Auch diese, welche sie sich selbst erzählt hat.
Ich fand die Dynamik zwischen Cheryl, Colson und Kyrill sehr interessant und mitreißend. Da ich nicht der absolute Dark Romantik Fan bin, fand ich es gut, dass in dem Buch zumindest was sexuelle Erregung angeht, eher seichtere Themen aufgegriffen wurden. Jedoch waren mir auch manche Szenen unnötig sexuell aufgeladen, das muss aber jeder für sich entscheiden.
Gut fand ich, dass das Buch nicht auf einem allzu krassen Cliffhänger geendet hat, wie ich zunächst angenommen hatte. Trotzdem bin ich gespannt, wie es mit Cheryl, Colson, Kyrill und der Bruderschaft weitergeht.