Richtig gut, spannend und dark mit einer bad ass Protagonistin. Ich habs geliebt.
Ein richtig toller Auftakt der Reihe, hat mir wirklich gut gefallen. Besonders gut hat mir gefallen, dass unsere Hauptprotagonistin wirklich bad ass und stark war. Sie verfolgt ihren eigenen Plan, kommt aber auch den Männern nicht aus. Das war eine wirklich tolle Kombi. Die Geschichte hat mir wirklich gut gefallen, sie hatte eine richtig tolle Dynamik. Vor allem das Doppelleben unserer Protagonistin war wirklich spannend und als sie dann auf die Männer trifft wird es echt spannend. Es gab dann zum Schluss noch eine Wendung die ich so absolut nicht gesehen hatte. Die Protagonisten fand ich richtig toll, jeder hatte sein Päckchen zu tragen und schon einiges erlebt. Die Dynamik der drei zusammen hat mir auch echt gefallen. Das hat einfach rundum alles echt gut gepasst. Nach dem Cliffhanger bin ich jetzt wirklich gespannt wie es im 2. Band weiter geht.
Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Man kommt sehr schnell in die Geschichte rein und die drei POVs waren toll, da konnte man jeden einzelnen viel besser verstehen.
Fazit: Absolute Buchempfehlung.
Fazit: Absolute Buchempfehlung.