Richtig spannend
Zu aller erst muss ich gestehen das ich dieses Genre von Romanen nicht kannte und etwas skeptisch war. Denn immerhin hätte es auch richtig kitschig werden können. Aber hier ist dies wirklich nicht der Fall.
Von Seite Eins an war ich wirklich begeistert und fasziniert von der Geschichte.
Die Stimmung ist genial eingefangen. Es wirkt düster und bedrohlich. Das passt einfach perfekt zur Stimmung und zum Gemütszustand der handelnden Personen.
Man könnte denken, dass die Geschichte gelegentlich abflacht, aber auch das ist nicht der Fall. Die Seiten vergehen wie im Flug.
Ebenfalls hat mir auch das schlichte, aber schöne Cover gefallen. Zudem finde ich es toll das die Seiten am Rand grün eingefärbt sind. Das wirkt edel und richtig hochwertig.
Für mich war dieses Buch eine echte kleine Überraschung und ich kann es nur weiterempfehlen.