Spannend, düster und ein offenes Geheimnis
Cheryl hat es in ihrem bisherigen Leben nicht einfach gehabt. Sie hat lernen müssen zu kämpfen um zu überleben. Eine geheime Bruderschaft macht sich ihre Gabe - Lügner zu erkennen - zu nutze. Sie ist sehr stark und unerschrocken, was zeigt, dass sie schon zu viel erlebt und verloren hat, um überhaupt noch Angst zu zeigen. Tagsüber studiert sie am Bostoner Community College und führt ein normales Leben.
Eines Nachts muss sie erfahren, dass es noch weitaus andere dunkle Mächte im Untergrund Bostons gibt, die Interesse an ihr haben. Sie lässt sich darauf ein, denn Cheryl hofft, Informationen über ihre Vergangenheit zu erhalten. Abgesehen davon, dass sie die beiden Männer Colson und Kyrill nicht aus dem Kopf bekommt.
Es war meine erste Dark Romance. Ich konnte dem wirklich tollen Cover nicht widerstehen und auch mag ich den Schreibstil von Sarah Stankewitz. Anfangs hatte ich ein wenig Skrupel, was mich da wohl erwartet. Ich habe das Buch wirklich gerne gelesen. Ja, man muss sich darauf einlassen können. Das Buch ist gut geschrieben, ich konnte es kaum weglegen. Es war immer spannend und ich war neugierig wie es weitergeht und auch darauf, was Cheryl bisher widerfahren ist.
Der letzte fehlende Stern betrifft die Story an sich. Für mich kam Cheryls Gabe einerseits und ihr normales Leben im Gegenzug zu kurz. Ich hätte sie gerne mehr in Action (Lügen entlarven) erlebt, damit besser herüberkommt, warum sie in bestimmten Kreisen so begehrt ist. Auch ihr normales Leben als junge Studentin kommt etwas kurz. Aber vielleicht erfährt man mehr im 2. Buch.
Ich werde die Fortsetzung auf jeden Fall lesen.
Ich werde die Fortsetzung auf jeden Fall lesen.