Spannende Dark Romance

lenas.buecher Avatar

Autorin und Cover haben mich auf dieses Buch aufmerksam gemacht und ich fand vor allem spannend, dass es als Buch für "Dark Romance Einsteiger" bezeichnet wurde.

Die Geschichte aus den drei POVS der Hauptfiguren Cheryl, Kyrill und Colden zu lesen fand ich besonders gut, da ich so einen besseren Eindruck aller Protagonisten bekommen konnte.
Der Schreibstil ist ebenfalls positiv hervorzuheben, Sara schreibt fesselnd und leicht, sodass man wirklich gut durch die Geschichte fliegt. Die Wortwahl ist passend zu den Protagonisten und der Geschichte eher direkt und rau.

Vom Setting in Boston habe ich nicht viel mitbekommen außer einzelner Gebäude, das ging etwas unter und hätte für mich in jeder so großen Stadt in Amerika spielen können.

Für ein DR-Einsteigerbuch ging es recht brutal los. Man lernte direkt Cheryl als morally grey character kennen und das fand ich zur Abwechslung echt toll, da es mal nicht (nur) der männliche Prota war, der brutal und mit zwielichtigem Doppelleben ausgestattet war.
Da somit alle Protas bis auf Cherylls Uni-Freundin und ihre Vaterfigur im Untergrund agierten, entwickelte sich eine spannende Dynamik.
Die Beziehungen der Protas untereinander brachten viel Vergangenheit und am Ende auch eine spannende Wendung mit, ich muss aber sagen es ging mir teilweise etwas schnell mit den plötzlichen Gefühlen.
Auch die Story war spannend, nahm aber so schnell an Fahrt und Wendungen auf, da ging es zum Ende eher Schlag auf Schlag, da hätte das Buch für mich deutlich mehr Seiten und etwas länger ausgebaute Szenen haben dürfen gerade für die Entwicklungen zwischen den Figuren.

Es gab auch Spice Szenen die für mich gut lesbar und nicht zu übertrieben waren, hier würde ich wirklich zustimmen - auch für DR Einsteiger geeignet.

Insgesamt ein gutes, kurzweiliges Buch, mit Cliffhanger der neugierig auf Band 2 macht.