Spannende Dark-Romance Geschichte
Our Darkest Lies von Sara Rivers hat mir sehr gut gefallen – schon das düstere, geheimnisvolle Cover passt perfekt zur spannenden Geschichte.
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt: Die Mischung aus geheimer Bruderschaft, Gefahr, Liebe und dunklen Geheimnissen macht die Handlung sehr aufregend und vielversprechend.
Besonders interessant finde ich die Hauptfigur Cheryl, die als erste Frau in eine gefährliche Männerwelt eintreten soll und dabei zwischen zwei Männern steht.
Der Schreibstil ist flüssig, emotional und leicht zu lesen, wodurch man schnell in die Geschichte eintaucht. Obwohl manche Elemente wie das Liebesdreieck bekannt sind, wirkt alles frisch und gut umgesetzt. Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterlesen und kann es allen empfehlen, die romantische Geschichten mit Spannung, dunkler Atmosphäre und starken Charakteren mögen. Besonders Leser*innen von Dark Romance oder geheimnisvollen College-Stories werden hier auf ihre Kosten kommen.