Spannende Jagd nach der Arbeit mit viel Spice
>>Seine Zärtlichkeit wäre mein Verderben, aber Leidenschaft… Leidenschaft wird mich befreien, so wie nur er mich befreien kann.<<
Cross My Heart hat mich gefesselt, denn ich wollte unbedingt herausfinden wer der Bösewicht der Geschichte ist & wohin ihr Weg Tessa führt.
Zu Tessa muss ich leider sagen, hat mich ihr Charakter nicht überzeugen können. Ihre anfängliche Wut und ihr Ziel, herauszufinden was mit ihrer Schwester geschehen ist, löst sich blitzschnell in Luft auf. Ihr Tatendrang die Wahrheit rauszufinden, geht immer wieder verloren. Aber ich hoffe auf eine Festigung in den Folgebändern, da die Story wirklich gut ist.
Saint ist.. puh 😮💨. Eine Mischung aus Verführung, Dunkelheit und Zärtlichkeit. Er ist interessant und hat das gewisse etwas. Ich bin sehr gespannt, in welche Richtung er sich in den kommenden Teilen entwickelt.
Die Geschichte ist spannend und voller Tension. Die Neugierde packt einen, denn die Infos kommen immer häppchenweise. Und der Plottwist? Irgendwie vorhersehbar aber ich möchte das absolut nicht wahrhaben. Ich grübel noch immer darüber nach & es lässt mich nicht los. Von daher bin ich sehr auf Band 2 gespannt 😍