Spannende,Spicy Dark Romance
Das Buch hat mich wirklich von Anfang an mitgerissen und es hat wirklich Spaß gemacht,es zu lesen.Es ging direkt los mit Spannung und tollen Szenen und man wird sofort in die Welt hereingezogen.Meiner Meinung nach war es etwas viel Spice und ich hätte mir mehr Story gewünscht, aber es war trotzdem eine tolles Leserlebnis.
Ich mochte es auch sehr gern,dass Colson,nicht wie viele Dark Romance Männer, total besitzergreifend war.
Den Hauptcharakter,Sheryl, fand ich toll geschrieben mit ihrer rebellischen,berechnenden Art.Ich fand es super,aus mehreren Perspektiven zu lesen und den Schreibstil fand ich auch gut umgesetzt.
Das Cover hat mir sehr gut gefallen mit dem Dunklen Hintergrund und der Schimmernden Überschrift 🖤Der Farbschnitt hat auch sehr gut zum Buch gepasst und ich fand die Farbe schön.
Insgesamt eine Empfehlung für alle Dark-Romance-Leser.
Insgesamt eine Empfehlung für alle Dark-Romance-Leser.