Spannender Auftakt mit ordentlich Spice
Das Buch beinhaltet eine starke Protagonistin, die von ihrer Vergangenheit verfolgt wird und Angst hat eingeholt zu werden. Das Buch ist voller Spice und interessanter Charaktere. Teilweise konnte ich den Verbindungen der Charaktere untereinander nicht so schnell folgen, wie sie sich verändert haben. Das liegt wahrscheinlich an der länge des Buches und die Infos die in dieser Zeit vorhanden sein müssen um folgen zu können. Die Geschichte hat einen Twist mit dem ich tatsächlich nicht gerechnet habe und endet mit einem Cliffhänger, welchen einem zum weiterlesen animiert.
Der Schreibstil der Autorin ist simpel und sehr gut zu folgen. Dieser passt sehr gut zu dem setting und dem dark Romance Thema.
An manchen Stellen hat es mir ein wenig an tiefe gefehlt. Das liegt aber eher an mir persönlich, da ich in letzter Zeit mehr Romance gelesen habe.
Das Buch konnte mich packen und ich freue mich schon die Geschichte in dem zweiten Teil weiterverfolgen zu können.