super heiß
Our Darkest Lies hat mich komplett eingesogen. Sara Rivers mischt hier düstere Elite-Vibes, Unterwelt, Machtspielchen und Dark Romance zu einer Story, bei der man einfach immer weiterlesen will.
Cheryl als Hauptfigur ist stark, kaputt und gleichzeitig unglaublich faszinierend. Ihre Fähigkeit, Lügen zu erkennen, macht sie nicht nur besonders, sondern auch extrem verletzlich – vor allem, als sie immer tiefer in die Welt der Styx-Bruderschaft gezogen wird. Dazu kommen Kyrill und Colson, zwei Männer mit dunkler Vergangenheit, eigenen Motiven und einer Dynamik, die permanent unter Strom steht.
Der Schreibstil ist packend, bildhaft und intensiv – Spannung, Emotionen und Spice sind durchgängig auf einem hohen Level. Die Atmosphäre ist dunkel, gefährlich, verführerisch, ohne ins Lächerliche abzurutschen.
Wichtig: Die Triggerwarnungen sollte man ernst nehmen, das Buch ist klar ab 18.
Für mich: ein extrem fesselnder Auftakt der Dilogie – düster, spannend, intensiv. Ich freue mich mega auf Band 2.
Wichtig: Die Triggerwarnungen sollte man ernst nehmen, das Buch ist klar ab 18.