Super spannend!

cynthiiii_x3 Avatar

"Our Darkest Lies" hat mich direkt von der ersten Seite an gefesselt.* Cheryl Baker, eine Studentin mit einem geheimen Leben, steht kurz davor, als erste Frau in die elitäre und mysteriöse Styx-Bruderschaft aufgenommen zu werden – ein Schritt, der sie mitten in ein gefährliches Geflecht aus Macht, Verlockung und Intrigen katapultiert. Die Grundidee verspricht Nervenkitzel – und genau das liefert die Geschichte auch.

Die Figuren sind komplex und glaubwürdig gezeichnet: Cheryl ist eine starke, aber innerlich zerrissene Protagonistin, die zwischen Pflichtgefühl und Selbstbestimmung schwankt. Die beiden männlichen Gegenpole, Kyrill und Colson, bringen ordentlich Dynamik in die Handlung – ihre Gegensätze machen die emotionale Spannung greifbar und sorgen für viel Drama.

Sara Rivers gelingt es, eine düstere und faszinierende Atmosphäre zu erschaffen. Die Geheimnisse der Bruderschaft, die intensiven Rituale und die immer wieder aufscheinende Bedrohung lassen einen kaum zur Ruhe kommen. Ihr Schreibstil ist dabei sehr angenehm zu lesen.

Ein spannender und packender Start in eine Reihe, die Fans von Dark Romance, gefährlichen Geheimnissen und emotionaler Zerrissenheit lieben werden. Intensiv, dunkel und voller Sogwirkung – ich bin gespannt, wie es weitergeht und freue mich jetzt schon auf Band 2.