Toller Auftakt einer spannenden und fesselnden Reihe!

sissis_bücherregal Avatar

Halleluja, das nenne ich mal einen krassen Auftakt der Styx - Dilogie!
Ich wollte unbedingt wissen, was die liebe Sara Rivers da geschrieben hat, da ich bereits einige Bücher von ihr gelesen habe.

Es ist eine völlig neue Seite von ihr und ich fand es sehr spannend, dass sie mit diesem Buch etwas ganz Neues ausprobiert.
Und ja, es hat mir gefallen, denn ihr Schreibstil ist fesselnd und spannend zugleich.
Sie hat mich im Laufe der Geschichte immer wieder überrascht. Zwar hatte ich meine Theorien, aber die wurden ständig über den Haufen geworfen und genau das machte es so spannend.
Außerdem kommt der Spice-Faktor definitiv nicht zu kurz.

Was ich sehr gut fand, war, dass es eine klare Leseempfehlung ab 18 Jahren gibt und das kann ich nur bestätigen. Lest euch unbedingt vorab die Triggerwarnung durch!

So, dann erzähle ich euch mal ein bisschen über die drei Protagonisten:

Cheryl ist wirklich eine toughe Frau, die es überhaupt nicht leicht hatte. Ihre Kindheit hat sie stark geprägt und sie führt ein Doppelleben. Nachts verwandelt sie sich in eine Frau, die über Grenzen geht und keine Angst kennt.
Die geheime Bruderschaft der Styx möchte sie unbedingt für ihre Zwecke gewinnen, doch Cheryl hat eigene Pläne und lässt sich nur aus persönlichen Gründen auf die Bruderschaft ein. Glaubt mir, Cheryl hat definitiv keine Ahnung, worauf sie sich wirklich einlässt, als sie diesen Deal eingeht.

Kyrill ist ein wahrlich mysteriöser Mann, der im Auftrag seines Vaters handelt und versucht, Cheryl zu überzeugen, zu den Styx zu kommen. Er ist ein Mann mit zwei Gesichtern einem hellen und einem dunklen. Der dunkle Teil überwiegt, da er in der Vergangenheit durch seine Familie bzw. die Bruderschaft viel durchmachen musste. Seine Geschichte hat mich gegen Ende des Buches sehr überrascht und ich musste schmunzeln, weil ich damit überhaupt nicht gerechnet hatte.

Colson ist jemand, den Cheryl noch aus einer Zeit kennt, in der sie ums nackte Überleben kämpfen musste. Ich war überrascht, dass er seine Gefühle so offen gegenüber Cheryl zeigt, damit kann sie nämlich gar nicht richtig umgehen. Auch er ist Teil der Bruderschaft und steht in Kyrills Schuld, was die Situation nicht gerade leichter macht. Denn obwohl er Cheryl beschützen möchte, darf er das große Ganze nicht aus den Augen verlieren, was immer schwieriger wird, je stärker seine Gefühle für sie werden.

Ja, die drei gehen in diesem Band sprichwörtlich durchs Feuer.
Und schließlich gibt es am Ende des Buches noch einen richtigen Knall!
Ich blieb mit vielen Fragezeichen zurück und hoffe, dass im nächsten Band alle beantwortet werden.
Ich fand es unglaublich spannend, in die Welt von Cheryl, Kyrill und Colson einzutauchen, und freue mich schon darauf, wie es mit den dreien weitergeht.