Underground Queen
Bisher war mir die Autorin Sarah Stankewitz durch ihre Liebesromane bekannt und ihr Schreibstil gefiel mir in diesen sehr. Daher hat mich dieses Buch sehr neugierig gemacht. Dark Romance ist sonst eher nicht mein Genre - und mein erster Versuch war auch wirklich nichts für schwache Nerven, aber Our Darkest Lies hat mir eine bessere Seite des Genres gezeigt.
Der Schreibstil hat mich von Anfang an gepackt und ich war sofort in der Geschichte drin. Mir persönlich gefallen die kurzen Kapitel aus der Sicht der unterschiedlichen Protagonisten sehr. Auf jeden Fall hatte ich das Gefühl die Kapitel fliegen nur so durch meine Finger.
Die Hauptprotagonistin Cheryl ist ein wirklich starker Charakter der mir sehr gefallen hat.
Obwohl das Buchrelativ wenige Seiten hat (man hätte hier und da sicher noch die Geschichte ausbauen können) hatte ich nicht das Gefühl, das es "zu wenig" ist.
An Spice fehlt es diesem Buch auf jeden Fall nicht - die Gefühle hätten aber gern etwas tiefer gehen können.
Definitiv ein gelungener Auftakt und ich freue mich schon auf den nächsten Teil!