Wahnsinn

desys.bounded.fantasies Avatar

Das Buch war einfach krank gut. Ich liebe den Humor der Autorin, die taffe, aber trotzdem verletzliche Art von Cheryl – dieses ständige Ringen zwischen Stärke zeigen und Angst haben vor echten Gefühlen… es war so nachvollziehbar.
Und die beiden Männer? Oh. Mein. Gott. Sie treten in ihr Leben wie zwei wandelnde Katastrophen mit schönen Augen und dunklen Geheimnissen. Beide zerrissen, beide gefährlich, aber eben auch nicht die harten Kerle, die sie gern wären. Und genau das macht sie so spannend.

Das Buch hat wirklich alles: Humor, Emotionen, Spice, Drama, Spannung. Und es gab keinen Moment, in dem ich nicht komplett drin war.
Der Plot Twist am Ende? Endlich mal keiner, der auf fünf Seiten durchgeprügelt wurde. Er hatte Raum. Man konnte atmen, fühlen, zweifeln. So gehört das.

Und jetzt? Jetzt will ich so dringend wissen, wie Cheryl mit allem umgehen wird. Ob sie es schafft, Liebe zuzulassen. Ob Kyrill und Colson es schaffen, aus ihren Rollen auszubrechen. Und ob die drei vielleicht ein kleines bisschen Frieden finden, in all diesem Chaos.

Für mich absolut ein Highlight.