Wendungsreiche Dark Romance von Sara Rivers!

christinhahn1987 Avatar

Als ich gelesen habe, dass es ein neues Buch der Autorin gibt, wusste ich, es muss direkt bei mir einziehen. Und diese Why-Choose-Romance war wirklich der absolute Wahnsinn, spannend und unheimlich gelungen!

Hier lernen wir Cheryl kennen, die eine unglaublich starke und irgendwie auch unerreichbare Protagonistin darstellt, die sich selbstständig durchkämpft und bereits einiges, auch wirklich schwieriges in ihrer Vergangenheit erlebt hat. Ich fand ihre Charakterentwicklung jedoch großartig, weil sie über sich hinauswächst, sich weiterentwickelt und dennoch nicht allen Menschen vertraut, was ihr in ihrem bisherigen Leben sehr weitergeholfen hat.

Dabei trifft sie schnell auf Kyrill und Colson, zwei Männer, die nicht unterschiedlicher sein könnten, sich eigentlich nicht ausstehen können, jedoch feststellen, dass sie auf die gleiche Frau stehen… Und so gibt es natürlich einige wirklich spannende Momente zwischen den dreien, die ich so nicht erwartet habe.

Neben der Entwicklung der Liebesgeschichte stehen aber besonders auch die geheime Gesellschaft, ihre Machenschaften und Cheryls Involvierung im Mittelpunkt. Viele Szenen gehen mir deshalb einfach nicht mehr aus dem Kopf, sind spannend und dennoch mitreißend zugleich geschrieben, sodass ich vor allem nach der ersten Auflösung und dem Ende einfach wissen muss, wie es weitergeht und sich die Charaktere noch entwickeln werden. Denn die Geschichte hält noch viel bereit.

Sara Rivers schreibt dabei authentisch, locker und packend zugleich. Besonders die Dialoge konnten mich am meisten begeistern und waren einfach wahnsinnig gut geschrieben. Einmal angefangen, habe ich es nicht mehr weggelegt.

Auch die Gestaltung passt gut zum Genre und dem Vibe der Geschichte. Das Spinnennetz als Eyecatcher ist schön gewählt und kann mich entsprechend auch vollkommen ansprechen. Ich mag auch die dunklen Farben und finde sie großartig. Aus diesem Grund für mich ein richtig ansprechendes Cover.

Alles in allem so eine mitreißender Roman, der mich auf jeden Fall vollkommen fesseln und mich mehr als begeistern konnte. Besonders nach den letzten Seiten brauche ich nun super schnell Band zwei!