Eine Liebe über die Jahrhunderte - ich muss wissen, wie es weitergeht!

kleinfriedelchen Avatar

Evelyn hat schon hunderte Leben geführt und ihr 18. Lebensjahr doch nie überlebt. Denn seit sie denken kann, wird sie von ihrer großen Liebe Arden ermordet - oder stirbt, wenn sie ihn in Notwehr tötet, denn ihre Lebensstränge sind miteinander verbunden. Seit Jahrhunderten quält Evelyn die Frage nach dem Warum - warum Arden immer wieder nach ihr sucht, um sie umzubringen. Doch diesmal hat Evelyn einen Grund, der sie unbedingt überleben lassen will - sie ist Stammzellspenderin für ihre krebskranke kleine Schwester, und in vier Tagen steht die OP an. Ausgerechnet jetzt fällt ihr ein Gedichtband in die Hände, der gerade weltweit Erfolge feiert - ein unbekannter Autor erzählt hier von den tausenden Leben, die er schon mit seiner großen Liebe verbracht hat - handelt es sich etwa um Ardens Notizen, die er immer vor ihr verheimlicht hat? Wird sie hier endlich Antworten bekommen?

Argh, ich muss unbedingt wissen, wie es weitergeht! Die Frage nach dem Warum hat mich nämlich auch ganz irre gemacht, und das nur schon nach wenigen Seiten. Die Zeitsprünge in die vergangenen Leben der beiden fand ich richtig fesselnd, denn hier tauchen wir jedes Mal ein kleines Stück in eine andere Kultur ein.

Schreibstil und Handlung haben mich von Anfang an begeistern können und ich bin super gespannt, wie es mit Evelyn und Arden weitergeht.