Nie wollte ich ein Buch so unbedingt lesen, wie dieses hier
Hiermit wird offiziell bekannt gegeben, dass Evelyn Blythe am 18. März verstorben ist.
Todesursache: Unbekannt. Oder doch bekannt? Mal durch eine Klinge, mal durch Gift, mal in den kalten Armen der Dunkelheit. Der Täter: Ihr ewiger Schatten, ihr Feind, ihre große Liebe.
Die ersten Worte ziehen dich sofort rein: Eine Hochzeit, ein Band, ein Versprechen, das nicht hält. Kaum hast du dich versehen, liegt Blut auf dem Boden.
Evelyn starb in den Armen dessen, der sie am besten kannte.
Evelyn lebt, obwohl sie weiß, dass ihr Ende längst geschrieben ist.
Evelyn starb mit Fragen auf den Lippen, auf die es keine Antworten gab.
Evelyn lebt und mit jeder Wiedergeburt an ihrer Menschlichkeit festhält.
Evelyn starb und sie wird wieder geboren.
Und wieder. Und wieder. Und wieder.
Evelyn ist tot. Schon wieder. Doch das ist nicht das Ende. Es ist nie das Ende!
Ich erwarte ein Drama voller Tragik, Leidenschaft und dem verzweifelten Kampf gegen ein übermächtiges Schicksal. Die Kombination aus Wiedergeburt, schicksalhaften Begegnungen und einer dunklen Romanze trifft genau meinen Geschmack.
Ich möchte unbedingt weiterlesen, weil diese Leseprobe mich mit ihren Fragen nicht loslässt. Warum sind Evelyn und Arden in diesen ewigen Kreislauf gefangen? Gibt es einen Weg, das Muster zu durchbrechen? Wer hat dieses grausame Spiel begonnen? Und vor allem: Was geschieht, wenn einer von ihnen sich weigert, den anderen zu töten?
Möge Evelyn in Frieden ruhen.
Bis zum nächsten Mal - bis die nächste Todesanzeige geschrieben werden muss - hoffentlich von mir.
Evelyn starb in den Armen dessen, der sie am besten kannte.
Evelyn lebt, obwohl sie weiß, dass ihr Ende längst geschrieben ist.
Evelyn starb mit Fragen auf den Lippen, auf die es keine Antworten gab.
Evelyn lebt und mit jeder Wiedergeburt an ihrer Menschlichkeit festhält.
Evelyn starb und sie wird wieder geboren.
Und wieder. Und wieder. Und wieder.
Evelyn ist tot. Schon wieder. Doch das ist nicht das Ende. Es ist nie das Ende!
Möge Evelyn in Frieden ruhen.