Richtig coole Idee

sarahbooklove Avatar

Das Cover hat mich gleich angesprochen, da es gut zur einer Romantic-Fantasy Geschichte passt. Die dunklen Farben geben dem ganzen einen besonderen, etwas düsteren Touch. Auch wenn das jetzt nicht das schönste Buchcover ist, welches ich jemals gesehen habe, ist es dennoch genau richtig, da es den Vibe des Buches meiner Meinung nach gut vermittelt.

Die Leseprobe ist sehr angenehm zu lesen und ich finde es auch gut, dass man vorab schon aus ein paar Leben einen groben Umriss bekommt. Das Buch liest sich sehr gut, sowohl emotional wie auch atmosphärisch konnte der Schreibstil mich sofort überzeugen. Mir gefallen auch die Zeitsprünge echt ziemlich gut.

Auch die gänzlich unterschiedlichen Orte finde ich sehr faszinierend.

Die Charaktere sind interessant und machen auf mich einen sympathischen Eindruck. Ich möchte sie unbedingt näher kennenlernen. Man merkt wie sehr die Protagonistin an ihren Familien hängt und wie ihr das Leben doch lieb ist. Auf der anderen Seite scheinen die Familienmitglieder zu merken, dass sie nicht weit in die Zukunft plant und das da etwas dahinter steckt.

Spannend ist vor allem das Ende der Leseprobe. Ich bin auf jeden Fall jetzt richtig neugierig, wie es weitergeht und freue mich riesig auf den weiteren Verlauf der Geschichte.
Ich hoffe auch sehr, dass sie es schafft ihre Schwester zu retten.