Schockierend und gut
Wie schlimm muss es sein Jedes Mal zu wissen, dass man spätestens an seinem 18. Geburtstag sterben wird und das nur aufgrund von der Person, die man liebt. Man hat quasi nie die Zukunft, die man sich wünscht mit der Person, die man liebt… Das ganze Thema Erinnerungen finde ich immer sehr spannend vor allen Dingen, wenn man weiß, dass es quasi wieder ein Zeitablauf gibt, der sich immer und immer wieder wiederholen wird. Das gibt dem Ganzen einfach so eine Spannung, was vielleicht dieses Mal anders sein könnte und ob es dieses Mal eine Hoffnung auf eine Zukunft geben kann eine gemeinsame.
Das Cover ist ziemlich dunkel und mystisch gehalten, was ich wirklich sehr schön finde. Es verrät nicht allzu viel aber ist dennoch so aufgebaut, dass man Lust hat mehr zu erfahren.
Auch den Schreibstil fand ich relativ angenehm. Er war leicht zu lesen. Man hat ihn flüssig lesen können und was ich besonders wichtig finde. Man hat schon in den ersten Seiten beziehungsweise den ersten Kapiteln die Charakter gut kennen gelernt, so dass man auch gemerkt hat, dass das Ganze emotionale Tiefe haben wird.