Spannendes Konzept, schöne Atmosphäre
Als ich zum ersten Mal den Klappentext von „Our Infinite Fates“ gelesen habe, habe ich sofort an „Das unsichtbare Leben der Addie LaRue“ gedacht. Es ist mein absolutes Lieblingsbuch, deswegen war ich sehr gespannt auf diese Leseprobe.
Die Leseprobe hat mich nicht enttäuscht, der Schreibstil und die Atmosphäre sind sehr angenehm und passend, was aber nicht von der Spannung wegnimmt.
Trotz der Ähnlichkeiten ist es doch sehr anders als Addie LaRue, hat jedoch einen ähnlichen Vibe. Am Ende der Leseprobe war ich wirklich enttäuscht, dass sie schon zu Ende ist.
Die Geschichte hat mich gepackt und ich glaube, das könnte ein 5 Sterne Buch werden.