Sprachlos
Ich bin total sprachlos und überwältigt und berührt und verwirrt und warum??
Sowas wie diese Geschichte hab ich noch nie gelesen und ich bin so begeistert von der Idee, den Emotionen, der Hoffnung und ebenso Hoffnungslosigkeit.
Auch wenn Evelyn jedes Mal versucht ihr Schicksal zu ändern, schafft sie es nicht und es kommt zu einem schrecklichen Ende. Ob der Anfang eines neuen Lebens nicht viel mehr eine Folter ist, wenn man weiß, dass es mit einem unausweichlichen Tod einhergeht? Egal was man versucht, egal wie man ist?
Ein Jahrtausend langes Spiel, tausend Leben, tausend Familien und nur ein Ende.
Das ist unbegreiflich für mich und umso mehr bin ich fasziniert von dieser Geschichte und den Gefühlen in Evelyn und Arden. Ich möchte ebenso wie Evelyn herausfinden, warum die beiden so sehr verflucht sind.
Und zudem finde ich es wundervoll, dass es auch um Poesie geht...die Sache mit dem Gedichtsband ist tragisch schön und ich hoffe man kann im Verlauf einige der Gedichte lesen.
Und es ist das erste Buch für mich mit they/them aber ich finde es total passend, weil sie nie wissen, wer sie im nächsten Leben sein werden, auch nicht welches Geschlecht. Das ist einfach total spannend! Himmel ich möchte weiter lesen!
Ein Jahrtausend langes Spiel, tausend Leben, tausend Familien und nur ein Ende.