Unbedingt weiterlesen!
Schade, dass die Leseprobe schon zu Ende ist - ich hätte sooo gerne gerade gewusst wie es weitergeht!
Ich musste nur wenige Seiten lesen und war sofort in der Geschichte drin. Der Schreibstil der Autorin ist so schön, dass man einfach nur weiterlesen muss! Die Liebe zwischen den beiden spüre ich schon jetzt nach der kurzen Probe.
Ich finde die Idee mit der Wiedergeburt in einem anderen Leben so einzigartig - endlich Mal eine Geschichte, die nicht schon 100mal erzählt wurde!
Das Cover passt super zum Titel und der Geschichte. Es sieht ein bisschen mystisch und verzaubert aus - die Unendlichkeit und Verbundenheit wird im Cover dargestellt.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich die Story weiterlesen dürfte.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich die Story weiterlesen dürfte.