Ungewöhnlich und packend
Ich finde das Cover sehr schön, auch wenn es so abstrakt ist, dass sich davon nicht auf den Inhalt schließen lässt.
Der Schreibstil spricht mich sehr an, denn die Geschichte lässt sich leicht lesen und man wird sofort in die Handlung hineingezogen. Die grundlegende Traurigkeit der Hauptperson hat mich tief berührt; ständig Abschied nehmen zu müssen und keine wirkliche Zukunft zu haben. Spannend finde ich allerdings die Frage, was überhaupt zu diesem sich ewig wiederholenden Zyklus von Liebe und Mord geführt hat. Die Antwort auf diese Frage würde ich genauso gerne wie die Hauptperson kennen und es interessiert mich brennend, ob sie es diesmal schafft, ihren 18. Geburtstag zu erleben und den Fluch zu brechen.