Viele Möglichkeiten
Ich finde das Cover sehr interessant gestaltet, dass verschnörkelte gefällt mir.
Der Klappentext hört sich vielversprechend an. Die Protagonistin durchlebt immer wieder aufs Neue ein Leben und das Ende ist jedes Mal gleich, also muss sie verhindern, dass die beiden sich wieder verlieben. Es steht immerhin auch das Leben ihrer Schwester auf dem Spiel. Ich bin gespannt, ob es eine Möglichkeit gibt, dass die beiden sich verlieben und man das Ende trotzdem verändern kann oder ob die beiden einfach kein Paar sein dürfen. Beide Möglichkeiten wären denkbar und würden die Geschichte auf ihre Weise spannend gestalten. Ich denke, das ist auch aufgrund der Krankheitsgeschichte schon sehr emotional werden könnte.