Dramatisch und mit großem Potential

joanna.neis Avatar

Das Cover des Buches alleine ist schon wundervoll und spiegelt die Atmosphäre und den Vibe des Buches perfekt wieder. Auch unter des Schutzcovers passt das Design durch den roten Farben, der sich symbolisch über die ganze Seite zieht, zur Geschichte.

Von der Thematik zweier Liebenden, die sich in zahlreichen Leben über Jahrhunderte hinweg immer wieder in unterschiedlichen Körpern begegnen und sich in jedem dieser Leben vor ihrem 18. Geburtstag gegenseitig umbringen, ist gleichermaßen dramatisch und sehr interessant.

Nach der Leseprobe war ich sehr gespannt in welche Richtung sich die Geschichte entwickelt. Besonders die Frage, was Evelyn sich einfallen lässt, um Arden aufzuhalten und das Leben ihrer kleinen Schwester zu retten, hat mich brennend interessiert.

Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, waren die eingeschobenen Kapitel aus den vorherigen Leben von Evelyn und Arden, da diese sehr gut dazu beigetragen haben, dass man so mehr über die beiden Hauptpersonen und ihre Geschichte erfährt. Allerdings war ich manchmal auch etwas verwirrt über die Wechsel der Leben, da es durch die wechselnden Geschlechter zu folgen, wer wer war.

Die Dynamik zwischen Evelyn und Arden war wirklich beeindruckend und so schön zu lesen, dass ich mir mehrmals gewünscht habe, dass es noch mehr Szenen von den beiden gäbe.

Als es auf den Höhepunkt und das Ende zuging war ich wirklich begeistert von dem Einfallsreichtum der Autorin, da ich die Wendungen überhaupt nicht kommen gesehen habe und sehr überrascht wurde.

Abschließend kann ich sagen, dass ich von dem Buch wirklich begeistert war und es absolut weiterempfehlen kann.