Eine ewige und tragische Liebe
Our infinite fates handelt von einer tragischen Liebe, die über Leben und über Jahrhunderte hinweg andauert. In jedem Leben finden Evelyn und Arden zueinander und aus irgendeinem Grund muss Arden Evelyn in jedem davon umbringen. Wie kann Evelyn dem entkommen und warum wird sie fortwährend vor ihrem 18. Geburtstag getötet?
Die Geschichte wird aus Evelyns Sicht erzählt.
Evelyn ist eine angenehme, mehr oder weniger kluge und starke Protagonistin, die tatkräftig nach dem Warum und auch nach einer Lösung aus diesem Teufelskreis sucht.
Die Geschichte fängt geheimnisvoll an und das ganze Buch hinweg wird die Spannung gut aufrecht erhalten, indem Evelyns und Ardens schicksalhafte Vergangenheit langsam enthüllt wird. Die Auflösung zum Schluss ruft bei mir nicht unbedingt ein 'Wow, das haut mich echt um.' hervor, aber sie stellt mich zufrieden.
Dem Buch halte ich zwei Punkte zugute: einmal die originelle Storyidee und zum andern die sehr interessante Art zu erzählen (kapitelweise entweder Gegenwart oder eines der vergangenen Leben). Bemerkenswert ist auch das wunderschöne Cover, durch welches ich erst auf dieses Buch aufmerksam wurde.
Ansonsten ist dieses Buch eines, welches man nach dem Lesen zur Seite legt und auch bald wieder vergessen hat. Es hat bei mir keinen bleibenden Eindruck hinterlassen, da es in jeglicher Hinsicht bis auf die oben genannten zwei positiven Aspekte recht durchschnittlich und typisch Romantasy ist.
Solide 3 Sterne für Our infinite fates.
Die Geschichte wird aus Evelyns Sicht erzählt.
Solide 3 Sterne für Our infinite fates.