Eine nie endende Liebesgeschichte

talida Avatar

"Our infinite Fates" war das erste Buch der Autorin, das ich gelesen habe. In dem Buch geht es um Evelyn und Arden, die sich in jedem ihrer Leben lieben, aber vor ihrem 18. Geburtstag müssen sie sterben.
Evelyn hat in ihrem aktuellen Leben eine Leukämiekranke Schwester, der sie helfen kann. Deswegen muss sie unbedingt ihren Geburtstag überleben.
Der Klappentext hat mich sofort in seinen Bann gezogen und unglaublich neugierig gemacht. Deswegen war die Freude auch riesig, als das Buch endlich bei mir angekommen ist. Optisch ist es einfach nur wunderschön.
Der Schreibstil der Autorin hat mich gefesselt, die Zeitsprünge zu den verschiedenen Leben der beiden hat mir unheimlich gut gefallen. Allerdings ist es am Ende fast zu viel geworden.
Evelyn ist ein unheimlich stärker Charakter, ich habe total mit ihr gelitten. Arden konnte mich an manchen Stellen leider nicht ganz abholen.
Kleine Schwachstelle in dem Buch: das Ende kam mir etwas zu schnell. Man hätte es an dieser Stelle noch etwas ausschmücken können.
Alles in allem hat mir aber die Idee hinter dem Buch und auch die Umsetzung gut gefallen.