Herzzereißend und soo schön!!

boookbim Avatar

Nachdem ich das erste mal den Klappentext las, war ich schon hin und weg. Die Leseprobe konnte mich 100% überzeugen und nach Beenden des Buches hab ich mein Herz an diese Geschichte verloren.

Die Geschichte an sich war gleichermaßen schön, tragisch, herzzerreißend und wundervoll. Der Schreibstil hat dem ganzen noch einen drauf gesetzt, wurde allem was ich von diesem Buch erwartet habe gerecht und hat der Geschichte so so viel gegeben. Auf jeder Seite finden wir wunderschöne Metaphern über die Leben, die Evelyn und Arden gelebt haben und noch mehr finden wir Worte, die ungeschrieben zwischen den Zeilen stehen. Die Protagonisten sind auf ihre eigene Art besonders und die Tiefe deren Verbindung und Schicksale hat man in jedem Satz gelesen. Denn dieser Schreibstil ist so lyrisch und metaphorisch und.. Wowww!!

Auch wenn ich mir das Ende ein bisschen anders gewünscht hätte, habe ich jede einzelne Seite geliebt und habe alle Emotionen durchlebt, die man beim lesen haben kann. Absolute Herzensempfehlung!! ♥️