Highlight!
Our Infinite Fates war ab dem Zeitpunkt, als ich von dem Buch auf der Frankfurter Buchmesse erfahren habe, auf meiner Wunschliste. Ich habe dem Buch wirklich entgegengefiebert & habe mich unglaublich gefreut, als es dann bei mir eingezogen ist.
Wir begleiten Evelyn, die seit Jahrhunderten immer kurz vor ihrem 18-jährigen Geburtstag von Arden umgebracht wird. Beide werden immer wiedergeboren, haben tiefe Gefühle füreinander und bringen sich teilweise gegenseitig um. Dieser Kreislauf besteht schon eine sehr lange Zeit. Als Evelyn in einem ihrer Leben eine kleine Schwester hat, die auf eine Knochenmarktransplantation von Evelyn angewiesen ist, möchte Evelyn alles dadran setzten, um ihre Schwester zu retten. Dies ist jedoch mit einigen Hürden verbunden.
Wir haben immer unterschiedliche Zeitepochen, in denen unsere Protagonisten kurzzeitig leben. Den Wechsel zwischen der Vergangenheit und der Gegenwart hat die Autorin absolut gut umgesetzt! Man hat die Charaktere Stück für Stück besser kennengelernt. Generell war die Geschichte so emotional! Die Charaktere haben beide unter dem „Fluch“ gelitten. Es macht etwas mit einem, wenn man die Liebe seines Lebens immer umbringen muss. Ich habe mit Arden & Evelyn so mitgefühlt! Während der Zeitepochen haben beide Charaktere unterschiedliche / dasselbe Geschlecht. Hier hat man jedoch gemerkt, wie nebensächlich es war. Die Seele und die Liebe der Beiden stand immer im Vordergrund, was ich so so schön fand! Für mich waren Arden & Evelyn DIE Seelengefährten.
Das Buch hat mich wirklich berührt. Vieles habe ich nicht kommen sehen. Für mich war es auch ein bisschen wie ein Märchen. Wenn ihr mal eine andere Geschichte lesen wollt, kann ich euch das Buch absolut empfehlen!