Immer und immer wieder!
Inhalt:
Zwei Seelen die miteinander verbunden sind. Evelyn hat schon einige Leben gelebt. Sie kann sich an jedes erinnern. Doch ihren 18.ten Geburtstag erlebt sie nie. Ihre große Liebe ist der Schuldige. Ihr jetziges Leben ist aber auch nicht einfach. Ihre Schwester braucht eine Knochenmarktransplantation und das ausgerechnet vor Evelyns 18. Geburtstag.
Meine Meinung:
Das Buchcover ist ein richtiger Eyecatcher. Das Farbspiel und die helle Schrift harmonieren miteinander. Dann noch der rote Faden auf dem Einband der perfekt zur Geschichte passt.
Der Scheibstil der Autorin ist angenehm und flüssig. Die Kapitel haben die perfekte Länge. Die Geschichte an sich hat viele Zeitssprünge. Am Anfang viel es mir schwer in die Geschichte einzutauchen, mir ein Überblick zu verschaffen. Aber als ich dann in der Geschichte durchblickte, war ich überwältigt. Die Hauptprotagonisten Evelyn und Arden sind mir richtig ans Herz gewachsen. Eine Geschichte voller Liebe, Romantik, Drama und Fantasie erwartet den Leser / in.
Fazit:
Eine absolute Leseempfehlung. Eine Geschichte mit Liebe, Romantik, Drama und Fantasie. Eine Geschichte die ans Herz geht.
5 von 5 🌟
Buchzitat:
>>Liebe ist das Einzige, woran es sich lohnt zu glauben. << (S.364)
Meine Meinung:
Fazit:
5 von 5 🌟
Buchzitat:
>>Liebe ist das Einzige, woran es sich lohnt zu glauben. << (S.364)